繁體字請進Tumblr或巴哈丨黑塔利亚丨主食米英米、亲子分、島国,无雷CP丨16yr丨英领丨

关于

【英南伊】*《糖罐三十题02》

題目來源→【原创】糖罐三十题【同居设定】

題目作者→殊荣

*CP:英南伊 非国设

*为合租套房大学生同居设定

*交往ing

*甜到蛀牙的程度ε٩(๑> ₃ <)۶з

    02 每天早上的早安吻

 

  「嘿,我已经连续很多次了,该换你了吧?」

  「抱歉,我是注重原则的人。」

 

  周末早晨。

  刚起床的罗维诺梳洗完后走去厨房打算弄份早餐垫胃,赶紧吃完就能溜出去街上闲晃,运气好还能勾搭几位美女。他一踏进厨房,就看见亚瑟悠閒地坐在餐桌前正在享用焦黑的培根,庆幸对方没有机婆到帮自己烹煮。英国人一发现罗维诺,便举起握着拳头的手晃来晃去,义大利人很快就明白对方的意图,出声抗议。

 

  亚瑟放下手中的银叉,举起来的手还未放下,他湖水色的眸子紧紧瞅着罗维诺的,无声地催促着他,分明表达抗议无效。

  罗维诺搔了搔头发,丢了几句脏话,便心不甘情不愿地跟着对方举起手。

 

  「混帐……剪刀——石头——布——」他在心里虔诚地祷告,语音刚落下就比出手势。

 

  罗维诺观望自己的拳头和亚瑟那该死的、令人绝望的、要命的手掌心。

 

  「靠。」

 

  他无奈地收回手,朝亚瑟甩了一个眼刀。

 

  英国人把翠绿色的双眼闭起,愉悦地挂着笑容,得意托腮,可乐着了。

 

  「你不是急着出门吗?那就快点。」

 

  为什么每次都是他?

 

  罗维诺皱着眉头,愤恨不平地一步一步向对方移动,花了九牛二虎之力羞赧的他才到达亚瑟身边,英国人见他这副模样,不由得坏心地戏谑:「今天要张嘴吗?」

 

  「那是你想吧,混蛋。」

 

  他不客气地回嘴,伸手拖起亚瑟的下巴,坐在椅子上的亞瑟被逼得抬起頭,因为高度问题而觉得颈肩不大好过。

 

  「才不是我想啊,我是为了你好吗?你可要心怀感激。」

 

  亚瑟稀松平常地道出违心论,双眼盯着为了配合高度而稍微弯下腰的罗维诺。

 

  噢,他当然想。他想见对方因为缺氧而喘不过气的样子、因为难为情而红冬冬的脸蛋、因为交缠而发出的淫靡水声。

 

  「哼,你别以为我会忘了上周的事。」

 

  罗维诺想起之前自己因为不能呼吸而难堪的糗态,他的手加重了力道,捏的亚瑟有点疼。

 

  英国人没有再回话,他似笑非笑地仰视对方,没有继续对话的打算。

 

  摸摸鼻子,罗维诺也不再多说,一不做二不休地缓缓将脸凑了上去。

 

  宛若羽毛轻抚、蜻蜓点水一般,他轻轻地在亚瑟嘴上啄了一下——很轻,让人误以为是错觉的轻。

 

  「满意了吧。」

 

  完成任务的罗维诺急忙与亚瑟拉开距离,小脸上写满忸怩:

  「Buon Giorno,死眉毛!」

 

  亚瑟笑得青草绿的眸子阖了起来,白皙的脸有着与对方相似的淡淡红晕:

  「Good morning.」

 

  那是他们每个周末早晨的秘密仪式。

  

  *

 

  周一清晨。

 

  亚瑟蹑手蹑脚地推开罗维诺没上锁的房门,小心翼翼地来到对方床边,深怕罗维诺被自己吵醒。

 

  他将对方踢到一边的被子重新覆到他身上,静静看着熟睡的罗维诺,褐色发丝因为睡相问题而有些凌乱。

 

  他有点羡慕这个小家伙,能够躺在床上睡大觉,自己却要到学校去听课,这样使他平常日早上要见到对方只能用现在的方式。

 

  自己的心跳声不绝于耳,宛若小说上的描述,他就像是情窦初开的小女孩,每当此时他总会害羞到不能自己,尽管根本没有人看着。

 

  吸口气,整理好心情的亚瑟俯下身,罗维诺细细的鼾声随对方堵上他的嘴而停止了一会儿。

 

  英国人珍惜地汲取对方柔软的唇,温厚地亲了好几口才抱着舍不得和他分开。

 

  「My sweetie,good morning.」

 

 

 

 

 

 

谢谢观看( ゚∀゚) ノ♡

小罗维别抱怨了人家亚瑟可是天天干这档事只是偷偷来(´≖◞౪◟≖)

傲娇组无限美好各位快入坑好嘛好嘛( ′∀`)σ≡σ☆))Д′)

评论(4)
热度(15)

© 死扛天使★ | Powered by LOFTER