繁體字請進Tumblr或巴哈丨黑塔利亚丨主食米英米、亲子分、島国,无雷CP丨16yr丨英领丨

关于

【亲子分】*《男友力三十题——桌子上每天一个神秘出现的苹果》

    《男友力三十题——桌子上每天一个神秘出现的苹果》

  「你这混蛋!给我起床!」身躯娇小的他一跃而上,华丽地降落到自家亲分的肚子上。

  「呃噗……!」虽然已经习惯了,但这杀伤力也不是普通的大,西/班/牙马上从梦境里被拉回现实,当然,伴随着疼痛。

  「早餐!」他气呼呼地抱怨,也不管身下的人刚刚受到什么样的伤害。

  「呃……哈哈,好啦,罗马诺你先下来!」西/班/牙笑眯眯地安抚他,这小家伙才从床上跳回地板。

  「快点啊!混蛋!」罗马诺用命令式的口吻丢下这么一句话,便离开他的房间。

  「是是~」在回答完他之后,睁着半眯的双眼,西/班/牙注意到自己的床头柜上不知何时出现了一颗红通通的番茄。

  自从他之前带罗马诺去了这栋大宅邸外的番茄园,告诉他有这么一个绝妙好地方后,每朝都会有一颗番茄神不知鬼不觉的出现在这儿,他当然知道这是谁的杰作。

  「罗马诺——!」他知道他不会扔下他,一定还在外头等着他出去,于是西/班/牙朝房门外喊道。

  「……干嘛啦,混蛋。」果然如他所料,罗马诺靠着门,一脸别扭地回应他,西/班/牙走过去将他一把抱起。

  「喂……喂!西/班/牙!你干嘛!」他手忙脚乱地挣扎,难为情地红起脸。

  「谢谢你喔!」西/班/牙高兴地在他额头落下一吻,顺势蹭了蹭小巧的他。

  「……哼,你指什么呢,混蛋。」虽然并不是第一次被这么做,他还是很不好意思,罗马诺害臊地将脸埋进他的怀里。




虽然题目是苹果,可是想着"亲子分果然是蕃茄吧"就成了这样

是旧文,现在看有点不忍直视

之后可能会重写吧——!

谢谢观看!

评论
热度(29)

© 死扛天使★ | Powered by LOFTER